Montag bis Freitag:
11.00 bis 15.00 Uhr
17.00 bis 22.00 Uhr
Sonn- und Feiertage:
17.00 bis 22.00 Uhr
Samstag geschlossen

423

401

402

403

404

410

411

412

415

417

Makisushi (Sushi-Rollen)

101 Kappamaki (Gurke) 4,50
102 Avocadomaki 4,50
103 Shinkomaki (Rettich) 4,50
104 Kanpyomaki (Kürbis) 4,50
105 Spinatmaki 4,50
107 Futomaki (Dicke Gemüserolle) 10,50
108 KimChimaki (scharf eingelegter Chinakohl+Tofu) 8,00
120 Tekkamaki (Thunfisch) 7,00
121 Sakemaki (Lachs) 7,00
129 Sabamaki (marinierte Makrele) 6,00
130 Unagimaki (gegrillter Aal) 7,00
131 Ebimaki (Schrimps) 7,00
132 Kanimaki (Krebsfleischimitat) 5,00
133 Tamagomaki (Eierstich) 4,50
134 Sepia/Tobikkomaki (Tintenfisch/Kaviar) 7,50
135 Spicy Tunamaki (pikant gewürzter Thunfisch) 8,00

Insideoutmaki

126 California Surimi Sesam 8,00
127 California Surimi Kaviar 8,50
150 California Shrimps Sesam 9,00
151 California Shrimps Kaviar 9,50
152 Alaska Kaviar (Lachs/Avocado) 9,50
153 Alaska weiß 8,50
155 Boston Kaviar (Thunfisch/Avocado) 10,00
156 Spinat weiß 7,50
157 Spinat Sesam 8,00
158 Avocado weiß 7,50
159 California vegetarisch Sesam 7,50
160 Philadelphia weiß (Thun/Gurke/Frischkäse) 10,00
161 Philadelphia Kaviar 11,00
162 Avocado/Frischkäse i.o. weiß 8,50
163 Gurke/Frischkäse i.o. weiß 8,50
164 Negitoro weiß(gehackter Thun+Frühlingszwiebel) 8,50

Nigiri Sushi (Sushi-Häppchen)

301 Inari (gefüllte Tofutasche) 3,00
302 Tamago (Eierstich) 2,50
303 Tako (Oktopus) 2,50
304 Saba (Makrele mariniert) 2,50
305 Ika (Tintenfisch) 2,50
306 Sake (Lachs) 4,00
307 Maguro (Thunfisch) 4,00
308 Shiromi (Weißfisch) 4,00
309 Ebi (Garnele) 4,00
310 Gunkan Ikura (Lachskaviar) 4,50
311 Gunkan Tobikko (Fliegenfischkaviar) 4,50
315 Amaebi (Süßgarnele) 4,00
316 Unagi (Aal) 4,50
317 Hotate (Jakobsmuschel) 4,50
320 Hamachi (Yellowtail) 5,00
335 Avocado 3,50

Menue

401 Business Lunch vegetarisch 10,00
402 Business Lunch gemischt 11,00
403 Business Lunch spezial 18,00
404 Gemischte Insideout Platte 18,00
410 Kims Platte klein 12,50
411 Kims Platte mittel 18,00
412 Kims Platte groß 22,00
415 Bentobox 12,00
417 Bibimbap 10,00
420 Duo mit Champagner 100,00
423 Duo ohne Getränke 70,00
450 Sashimi gemischt oder nur Lachs klein 15,00
450 Sashimi gemischt oder nur Lachs groß 29,00
451 Sashimi Lachs/Thunfisch klein 20,00
451 Sashimi Lachs/Thunfisch groß 38,00
452 Sashimi nur Thunfisch klein 23,00
452 Sashimi nur Thunfisch groß 45,00

Salate

501 Kaiso Salat (Seetang) mild 5,00
502 Kim Chee (scharf eingelegter Chinakohl) 4,50
503 Glasnudelsalat mild 4,50
504 Spinatsalat mild 4,50
505 Tofusalat pikant 4,50

Suppen

601 Misosuppe 3,50
602 Seetangsuppe 3,50

Desserts

651 Mochi 3 Stück 4,50
671 Edamame 5,00

Extras

701 Ingwer eingelegt* 1,50
702 Sojasoße 1,00
703 Wasabi** 1,50
704 Sushireis klein 3,50
704 Sushireis groß 5,50

Getränke

902 Mineralwasser Pellegrino 750 ml 4,50
903 Coca Cola 330 ml normal oder light 2,50
905 Grüner Tee 350 ml 2,50
910 Sapporo Premium Lager (Japanisches Bier) 330 ml 3,50
911 Kirin Premium Lager (Japanisches Bier) 330 ml 3,50
912 Asahi (Japanisches Bier) 330 ml 3,50
922 Champagner 375 ml 30,00
923 Champagner 750 ml 50,00
924 Pflaumenwein Choya 500 ml 7,00
925 Pflaumenwein Choya 750 ml 10,00
934 Sake Karakuchi 720 ml 25,00
935 Sake Junmai Ginjo 720 ml 35,00
951 Weißwein Pinot Grigio 750 ml 9,00
952 Weißwein Chardonnay 750 ml 8,50
954 Weißwein Muscadet 750 ml 7,50
960 Prosecco 750 ml 10,00
Hinweis

Mit Erscheinen dieser Speisekarte (9/2012
) verlieren alle vorherigen ihre Gültigkeit.
Unser Angebot ist freibleibend, Änderungen
behalten wir uns vor. Gerichtsstand ist
München. Im übrigen gelten unsere AGB

Deklaration der Zusatzstoffe:

*mit Süßungsmittel Aspartam, Saccharin, mit Konservierungsstoff Sorbinsäure E200, Natriumhydrogensulfit E222
**mit Farbstoff E133, E102

132,126,127,206,402,403,404,412,423 enthält Surimi (Fischmuskeleiweiß, E120, E160c)

127,151,152,155,161,311,404,423 enthält Tobikko (Fischrogen, E621, E110, E129)