Montag bis Freitag:
11.00 bis 15.00 Uhr
17.00 bis 22.00 Uhr
Sonn- und Feiertage:
17.00 bis 22.00 Uhr
Samstag geschlossen

Art.

101
105
107
108
120
121
129
130
131
132
133
134
135
126
127
150
151
152
153
155
156
157
159
160
161
162
163
164
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
315
316
317
320
401
402
403
404
410
411
412
415
417
420
450
451
452
501
503
504
505
601
602
651
671
702

Bezeichnung und enthaltene Zutaten nach Nummern

Kappamaki11
Spinatmaki1,11
Futomaki3
KimChimaki6
Tekkamaki4
Sakemaki4
Sabamaki4
Unakimaki4
Ebimaki2
Kanimaki4
Tamakomaki3
Sepia/Tobikkomaki3
Spicy Tunamaki4
California Surimi Sesam4,11
California Surimi Kaviar4
California Shrimps Sesam2,11
California Shrimps Kaviar2
Alaska Kaviar4
Alaska weiß4
Boston Kaviar4
Spinat weiß1,11
Spinat Sesam1,11
California vegetarisch Sesam1,11
Philadelphia weiß1,4,7,11
Philadelphia Kaviar1,4,7,11
Avocado/Frischkäse weiss7
Gurke/Frischkäse weiss7,11
Negitoro weiss4
Inari6
Tamago3
Tako4
Saba4
Ika4
Sake4
Maguro4
Shiromi4
Ebi2
Ikura4
Tobikko4
Amaebi2
Unagi4
Hotate14
Hamachi4
Business Lunch vegetarisch1,3,11
Business Lunch gemischt1,2,3,4,11
Business Lunch spezial1,2,4,11,14
Gemischte Insideout1,4,11
Kims Platte klein1,2,4,11
Kims Platte mittel1,2,3,4
Kims Platte groß1,2,3,4,11
Bentobox3,4,11
Bibimbap3,11
3Duo1,2,3,4,11
Sashimi gemischt1,2,4
Sashimi Lachs/Thun1,4
Sashimi Thunfisch1,4
Kaiso Salat1,11
Glasnudelsalat11
Spinatsalat1,11
Tofusalat1,6,11
Misosuppe6
Seetangsuppe11
Mochi1
Edamame6
Soße1


Zutatenliste Allergene:

Nr.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Bezeichnung

Glutenhaltiges Getreide /Weizen,Roggen,Gerste,Hafer,Dinkel,Kamut
Krebstiere
Eier
Fisch
Erdnüsse
Soja
Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
Nüsse (Mandel,Hasel,Wal,Cashew,Pecan,Para, Pistazie,Macadamia,Queensland)
Sellerie
Senf
Sesamsamen
Schwefeldioxid und Sulfite
Lupinen
Weichtiere